Gutes Hotel mit gutes Essen,Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet Lobby.seher hell . Personal sehr hilfsbereit super Fotoğraf und Optiker im Hotel ist sehr korrekt.ich empfehle es jedem.
Seher Söhne Zimmer und sehr sauber.
Große Auswahl.viel Kuchen 🍰 lecker essen
Immer gut gelaunt Service Personal.
Die Fahrt zum Hotel war 60 Minuten fon Flughafen.
Super Animation und sehr freundlich gut gelaunt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lana, Schön, dass wir Sie als unsere Gäste im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Die Zimmer und natürlich auch die gesamte Hotelanlage wird von unserem fleissigen Housekeeping täglich gereinigt, gepflegt und nett hergerichtet. Unser freundliches Personal an der Rezeption nimmt Sie in unserer hellen und lichtdurchfluteten Lobby in Empfang. Das gesamte Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir garantieren einen perfekten Urlaub für jeden unserer Gäste – jeder kommt hier auf seine Kosten. Des Weiteren erwartet Sie eine erstklassige Küche. Neben unserem Hauptrestaurant bieten wir Ihnen jeweils am Pool und am Strand ein Snackrestaurant an sowie eine Patisserie mit Kaffee & Kuchen im Haupthaus. Wir bieten Ihnen zu jeder Zeit und für jeden Geschmack etwas für Ihre leibliches Wohl an. Neben dem Fotografen finden Sie in unserem Hause einen Frisör, einen Kiosk sowie einen Juwelier, einen Optiker und ein Lederwarengeschäft vor. Dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen, freut uns sehr. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management