Marlies (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man wieder machen

Als allein Reisende Ältere Frau (62), hatte ich beim Frühstück das Pech von den Kellnern nicht wahrgenommen zu werden, also reinige ich meinen Tisch selber, auch in einem 5 Sterne Hotel. Das hat am Abend Gamze als Kellnerin auf der Terrasse, wieder gut gemacht, unaufdringlich Umsorgend, Nett, Schnell.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marlies

Hallo liebe Marlies, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und erneut bei uns buchen würden. Natürlich sind wir sehr betrübt zu hören, dass Sie beim Frühstück nicht zufriedenstellend bedient wurden. Unsere Gaeste sollen sich erholen und gut umsorgt fühlen. Gerne möchten wir anmerken, dass es zu Stosszeiten vorkommen kann, dass unsere Gaeste ein paar Minuten warten müssen, bis Sie bedient werden. Manchmal setzten sich Gaeste an einen Tisch, der noch nicht gesaeubert wurde, da Sie diesen Tischplatz bevorzugen, obwohl saubere und gedeckte Tische zur Verfügung stehen. Wir haetten uns wirklich sehr gewünscht, wenn Sie unserem F&B Manager kurz Bescheid gesagt haetten, damit wir Ihnen einen passenden Tisch haetten zuordnen können. Bitte lassen Sie es uns beim naechsten Mal wissen, damit wir Sie verwöhnen und umsorgen dürfen. Ihr Lob über unsere liebe Gamze leiten wir natürlich auch weiter. Sie wird sich sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr wünschen, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr bei uns begrüssen dürfen und bedanken uns erneut für Ihr Feedaback! Herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage