Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Kleineres, feines 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen

Wir sind Wiederholungstäter und schon zum 6. Mal im Sunport. Der Emofang durch Kerim war sehr freundlich. Wie nach Hause kommen 😁

• Wunschzimmer bekommen, sagenhafter Ausblick . Unsere Putzfee Pinar war super. Hat sehr sauber gearbeitet und unser Bett immer richtig schön dekoriert . Danke dafür 🥰

• Alles wie immer sehr lecker und die Auswahl reichlich . Das Küchen und Servicepersonal war immer freundlich und auf Zack. Danke nochmals an Ahmed und Ramazan, ihr wart spitze

• An der Rezeption stand Kerim einem mit Rat und Tat zur Seite. Es wurde sich direkt gekümmert.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir 45 Min gebraucht. Das Hotel liegt sehr gut. Dolmuschstation direkt um die Ecke. Zum Strand mit Beachbar ca 200m. Sehr schöne Promenade, alle sehr sauber. Nach Side läuft man am Strand vorbei ca 10 KM

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel – es freut uns sehr, Sie bereits zum 6. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie „nach Hause kommen“ fühlen und dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer und unserem Team so zufrieden waren. Das Lob an Kerim, Ahmed, Ramazan und unsere „Putzfee“ Pınar haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT