Neues, sauberes Hotel, aber in allen Bereichen noch “unerfahren”. Eher geeignet für Familen und Paare, die Ruhe wollen.
Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer
Die Auswahl in der Küche ist sehr klein. Bei 14 Tagen hatten wir es satt, ständig das Selbe zu Essen. Geschmacklich war aber alles sehr lecker. Die Bar an der Lobby ist unterbesetzt, so dass man ewig warten muss.
Servicekräfte sehr freundlich. Restaurant-Chef unfreundlich. Schimpft vor den Gästen mit Mitarbeitern und spielt sich auf. Das gehört sich nicht
Ca. 1,5 Std. vom Flughafen. Manavgat und Side in der Nähe. Für Leute, die Stimmung suchen eher nicht geeignet
Wassersport am Strand, Volleyball, etc. Fitnessraum sehr klein, morgens überfüllt. Das Hamam ist preislich ok und sehr, sehr sauber. Abendprogramm katastrophal! Einfach nur langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Esra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Dass wir Sie im grossen und ganzen Zufriedenstellen konnten freut uns, dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne an, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste von grösster Bedeutung ist. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente legt. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemsten Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen ein grossartiges und vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dass die Auswahl Ihrer Meinung nach zu klein war finden wir sehr schade, da wir Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden viele Highlights bieten. Zu den Themenabenden gehören zum Beispiel ein türkischer und ein italienischer Abend und der Fischabend, an denen es jeweils besondere Spezialitäten gibt. Die allgemeine Gästeresonanz bestätigt eine grossartige Küche mit einer positiven Verbesserung zum Vorjahr, welches uns sehr freut. Bei 14 Tagen Urlaub ist es empfehlenswert, sich selbst durch eine gezielte Wahl der Fleischsorte und Beilage zu allen Mahlzeiten eine abwechslungsreiches Essen zusammen zu stellen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dass wir Sie in diesem Bereich nicht vollkommen zufrieden stellen konnten finden wir sehr schade und bitten wir an dieser Stelle zu entschuldigen. Es ist nicht unser Ziel, unsere Gäste zu verärgern. Den Vorfall werden wir ansprechen und diskutieren. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der wunderschöne, flach abfallende hoteleigene Strandabschnitt laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad oder entspannenden Massagen so richtig gut erholen. Unser 85m² grosser Fitnessraum ist für die Grösse des Hotels mit rund 230 Zimmern vollkommen ausreichend. Dieser ist mit hochwertigen Sportgeräten und einigen TV-Geräten ausgestattet. Wir heissen jeden Gast in unserem Hause herzlich Willkommen, egal ob Gross oder klein, als Familie, als Paar oder Alleinreisender, wir bieten für jeden einen tollen Urlaub. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management