Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Halid (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Schönes Hotel .Personal spitze ,essen ist ok,Animationsteam ist sehr nett. Pool Anlage sehr sauber und Söhn. Kommen gerne wieder ?

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Halid

Liebe Yasimin, vielen Dank für die positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll gestaltetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Langeweile kommt aber mit unserem lustigen Animationsteam nicht auf. Gute Laune und jede Menge Spass erwartet Sie bei verschiedenen angebotenen Aktivitäten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management