Wir waren von 16-10 bis 28-10,mit 10 Personen zu Gast im Side Sungate. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und sehr schnell und reibungslos unser Zimmer,und obwohl das Restaurant schon geschlossen war,es immerhin schon 22 Uhr 45 als wir eintrafen ,hatte man für uns noch etwas zu Essen vorbereitet. Wie hatten das Vergnügen den Hotelbesitzer Herren Ahmet kennenzulernen,er nahm sich die Zeit uns durch das Hotel zuführen und uns die noch nicht ganz fertigen Suiten in den oberen Etagen zuzeigen,aus den man eine wunderbare Sicht auf Meerund das Taurusgebirge hat. Da für und die Gastgeschenke noch herzlichen Dank.
Sehr gemütliche und grossen Zimmer und schönen Bad mit toller Regen Dusche ,mit kostenlosem Safe und großen Led Tv mit vielen deutschen Programmen,auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt,hatten Zimmer 1205 mit seitlichen Meerblick.Nach unserem empfinden war die Zimmer auch sauber.
Das Essen war sehr lecker und es gab für jeden was op Fleisch (zB Kalbsragout oder Braten)oder Fisch(Lachs,Forelle,Dorrade) oder Salat.Die Getränke wurde schnell von Kellner gebracht und die Tische zügig abgeräumt.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe,zum Strand ca 150 m ,da eine Dolbus Station gleich neben dem Hotel befindet kommt sehr schnell überall hin,auch sind viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Da wir mit einer Gruppe vor Ort waren hatten wir,das Freizeitangebot nicht genutzt ,wurden aber auch nicht ständig auf gefordert teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|