Unser zweiter Urlaub im Side Sungate. Sehr schönes,modernes und top sauberes Hotel. Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub mit einem tollen Ambiente.
Super schönes Zimmer, großer Balkon mit 2 Liegen. Sauberkeit war hervorragend.
Grosse Auswahl und geschmacklich echt gutes Essen.
Wünsche (Zimmer) wurde zu 100% erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Animation war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Lob an Moses, Kurt und Pina!
Moses hat immer einen lockeren Spruch auf Lager und sorgt für gute Stimmung. Das Darten mit Kurt hat immer viel Spass gemacht. Die Poolanlage ist sehr schon und es gab immer genügend freie Liegen. Das abendliche Programm war immer für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silke, Lieber Ralf, Wir wissen, dass das Angebot an Urlaubsdomizilen vielfältig ist und freuen uns deshalb umso mehr, wenn sich Gäste wiederholte male für uns entscheiden und mit unseren Service Qualitäten vollkommen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen bis zur Animation, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl im Mittelpunkt steht. Dabei sind Aufmerksamkeit und Höflichkeit feste Eigenschaften und sind in allen Bereichen wieder zu finden. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen in der Küche, erstklassiger Service und die unaufdringliche aber denoch lustige Unterhaltung durch das Animationsteam; Ihren Lob an Pınar, Moses und Kurt nehmen wir dankend an und übermitteln dies gerne weiter. Auf Ihren dritten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen bis dahin alles gute. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management