Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion und Olafmari (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel mit Top Pool

Wir sind das vierte mal im Side Sungate wir waren wieder mal sehr zu Frieden.Das Personal war auch wieder Top.Unser Animateure Moses +Taem ist top wie jedes Jahr .Das Taem ist immer für Spaß zu haben.Das Hotel ist zu 100%immer zu empfehlen.und der Optiker ist Top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marion und Olafmari

Hallo Marion und Olafmari, es war uns eine grosse Freude, Sie nun bereits schon zum vierten Mal bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Sie auch dieses Mal vollstens zufriedenstellen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns für diese positive Bewrtung und die 100%igen Weiterempfehlung Ihrerseits. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den schönen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente und eine gemühtliche Atmosphäre. Der aussergewöhnlich angelegte Pool mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereicht läd zum Relaxen und Geniessen ein. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine schöne, grüne Liegewiese zum Entspannen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir sind stets gewillt Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser erstklassiges Animationsteam rund um Moses ist immer für einen Spass zu haben und verleiht Ihrem Urlaub etwas Farbe. Tagüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir erwarten Sie für Ihren fünften Besuch und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management