Super Hotel mit freundlichem Personal,Zimmer sind sauber und ordentlich.seher Luxurös. Essen ist sehr gut und Top.ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jolanthe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Jolanthe, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenhmens Ambiente gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit demw armen Farbkonzept und den tollen Dekorationen eine schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten bestückt und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das Side Sungate Hotel wird des Weiteren von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar und wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten, freut uns sehr, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management