Ein absolutes top Hotel! Sehr empfehlenswert! Strand, Umgebung sowie Hotelzimmer einfach wunderschön... Pinar, ist die Königin der Poolbar! Moses verbreitet allzeit gute Laune und bringt einen permanent zum Lachen! Sevki Fb. Manager und seine rechte Hand Hüsseyin immer zuvorkommend, um den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Strandbar von Serkan bis Batmans sowie Beachboy Feza absolut top...Rezeption, die liebevolle Carina, hat immer ein offenes Ohr und Meldungen werden sofort umgesetzt... die Zimmerreinigung ist spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja und Nazmi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja und lieber Nazmi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Die qualitativ hochwertige Ausstattung des Hotels schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir sind sehr stolz, dass Ihnen unser Personal so positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist. Ihr ausdrückliches Lob nehmen wir natürlich gerne an und geben dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Alles in Allem bieten wir Ihnen ein wunderschönes Luxus Hotel mit einerm erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management