Das Hotel macht einen gehobenen Eindruck, man kommt rein und wird herzlich begrüßt. Zimmer haben wir auf Anhieb erhalten, ohne zu warten.
wir haben eine Junior Suite gebucht, das Zimmer ist schön groß, hat 2 Klimaanlagen , aber eine reicht vollkommen aus. Wasserkocher und Minibar hatten wir auch und 2 Fernseher. Großer Schrank mit einem Safe war vorhanden und das Babybett war schon im Zimmer.
Ich war schon in sehr vielen Hotels hier , aber habe noch nie sowas minderwertiges gegessen. Angefangen mit den Getränken , die Säften ungenießbar und sehr künstlich. Pepsi, Sprite und Co. schmeckten wie Brausetabletten mit Kohlensäure , vergleichbar mit Sodamaxx. Und hier gibt es kein Energy , sogar Ketchup und Mayo in kleinen MCdoof Beuteln. Auf Nachfrage sagte mir der Kellner genervt , weil die günstiger sind. bsp: Kaufen einen bekommen 2 gratis. Das Fleisch ist von einer älteren Ziege und die riechen extrem unappettitlich, ist halt günstiger wie Lamm. Einige Gerichte sind nicht frisch zubereitet. Da wurde das Grillfleisch vom vortag einfach in einer So ße gemischt und fertig. Ich erwarte von eine 5 Sterne Hotel immer frisch zubereitetes essen. Im Endeffekt haben wir fast jeden Tag draußen gegessen uns Getränke auch dort besorgt.
95% der Mitarbeiter waren sehr nett , ab und an kam einer , der anscheinend schlechten Tag hatte. Die waren den denich bemüht nett zu sein, aber man hat es denen trotzdem angemerkt. Die Zimmerreinigung war so naja Grund : Balkon wurde in der Woche nicht einmal gewischt und das Bad , nur ab und zu. Als Bsp: meine Tochter hatte den Spiegel am Schrank angefasst und da waren abdrücke vom ersten Tag an nicht gewischt. Im Grunde ist mir persönlich, dass ganze nicht so wichtig, dennoch erwähnenswert. Was aber gar nicht geht, dass die Zimmerreinigung trotz des ,,nicht stören'' Lichtes jedesmal aufs neue klopf und ins Zimmer eintritt. Wenn ich dann schlafe, höre ich das klopfen nicht. Da kam nur meine Frau vom Frühstück, auch sonst wenn wir mal länger geschlafen haben, kommen die rein und wecken auch noch meine 11 Monate alte Tochter. Das haben wir mehrmals denen gesagt, sind anscheinend Taub. Thema Wlan im Zimmer ist zum Kotzen, ständig bricht es ab und läuft einfach nicht. Handys S9 und S9+. Auf mehrmaliges erwähnen , wollten sie sich darum kümmern, mit dem Kommentar, dass sie nicht bei sovielen Gästen das regeln können. Unten in der Loge und Schwimmbad geht alles taddelos, schon komisch. Junior Suite fast 1700€ und so viele Mängel nicht hinnehmbar. Überall andera klappt es einwandfrei.
Die Lage ist wirklich klasse , keine störenden Auto Geräusche, zum Strand sind es 100m ca. 5 min zu fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige, wer schnäppchen machen will , ist hier falsch. Manavgat Einkaufspassage sind die originalen Türkei Preise. wir haben ca. 1 Std mit dem Transfer zum Hotel gebraucht.
Bis auf einer lächerlichen Animationen gabe da gar nichts, die Shows immer gleich und eher langweilig. Es ist alles auf deutsche und russische Urlauber abgestimmt. Wenn ich in ein anderes Land reise, möchte ich deren Kultur und Musik kennenlernen, was hier leider nicht der Fall war. Die weigern sich regelrecht etwas türkisches zu Präsentieren. Letztes Jahr in einem anderen Hotel, haben sie sogar Zuckerfest extra gefeiert, mit schönem Grill essen und Kuchen. Hier wurde nicht mal daran gedacht, frage mich ob hier die Geschäftsführung überhaupt muslime sind. Es wird zudem eine Massage angeboten 15 min zum testen, danach kommt einer erzählt die Standarttexte, man sei hier und da verkrampft und bräuchte eine Massagen Therapie. Im wert von 540€, deren Trick , die rechnen das über ein Krankenhaus ab, die bestimmte Medikamte und vorgehensweise notiert. Damit man das Geld später, von der Krankenkasse wieder bekommt. Somit werden die Krankenkassen betrogen, die wissen bestens Bescheid, wie das deutsche System funktioniert. Sonst gibt es ein Market und Friseur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yilmaz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Yilmaz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfarhungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten finden wir sehr schade und stimmt uns äusserst traurig. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel mit einer herausragenden Architektur. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption herzlich in Empfang genommen und erhalten dort Ihre Zimmerkarten. Unsere Juniorsuiten sind insgesamt 40qm gross und verfügen über einen vom Schlafbereich räumlich getrennten Wohlbereich. Ausgestattet mit bequemen Betten, 2 Klimaanlagen und 2 TV-Geräten steht Ihnen ausreichend Platz und Stauraum zur Verfügung. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasserkocher zur Kaffee-, und Teezubereitung sowie Duschartikel im Bad stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Unser liebevolles Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Die rote Lampe am Türschild wird sehr wohl von unseren Mitarbeitern beachtet. Nach Rücksprache mit unserem Housekeeping, hat sich heraus gestellt, dass Ihre Frau der für Ihr Zimmer zuständige Dame zugesagt hat, trotz eingeschalteter roter Lampe dass Zimmer betreten und reinigen zu dürfen, da die rote Lampe Ihrerseits vergessen wird auszuschalten. Dass es hierbei anscheinend zu Missverständnissen kam und Sie und Ihre Tochtergeweckt wurden bitten wir vielmals zu entschuldigen. Es ist nicht Ziel unseres Hauses unsere Gäste zu verärgern und Sie ungenügend zufriedenzustellen. An unserer Rezeption finden Sie jederzeit ein offenes Ohr für Anmerkungen und Anregungen. Unser kostenfreies Wlan funktioniert normal bestens und in allen Zimmern, in der gesamten Hotelanlage und am Strand. Unser gesamtes Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei werden alle Gäste mit Ihren Anmerkungen ernst genommen, die Probleme werden an das entsprechende Department weitergegeben und schnellstmöglich ausgebessert. Die allgemeine Gästeresonanz bestätigt eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dabei wird vor allem auf die Qualität der Speisen geachtet. Besonders unsere aussergewöhnliche Küche schneidet immer sehr gut in den Bewertungen ab, daher können wir es leider nicht nachvollziehen, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. Highlights bieten wir mit unseren Themanabenden, wie zB türkischer oder italienischer Abend und Fischabend. Besonders der Fischabend kommt äusserst gut bei unseren Gästen an. Die Gästestuktur im Side Sungate ist überwiegend Deutsch. Wir bieten Ihnen ein lustiges Animationsteam, welches stets gute Laune verbreitet, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden, unter anderem findet auch eine türkische Folklore Tanzshow statt. Musikwünsche nimmt unser Animationsteam gerne entgegen und versucht allen Gästen hierbei gerecht zu werden. Jeden Freitag bieten wir einen türkischen Abend an, sodass in unserem Hause sehr wohl die türkische Kultur mit all seinen Facetten erlebt werden kann. An dieser Stelle die Religon der Geschäftsführung in Frage zu stellen finden wir mehr als unpassend! Diese ist überhaupt nicht relevant und sagt absolut gar nichts über die Qualität eines Hotels aus. Im Side Sungate wird sehr wohl das Zuckerfest gefeiert, auch in diesem Jahr. Es wurde alles sehr schön geschmückt, Schalen mit Süssigkeiten bereit gestellet, am Eingang des Restaurants wurden alle Gäste begrüsst und es gab ein besonderes Buffet, bei dem auch gegrillt wurde. Das Side Sungate profitiert von einem optimalem Standort. Trotz Lage in zweiter Reihe besteht aus rund 80% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick. Zu den umliegenden Hotels besteht ausreichend Abstand, sodass kaum Schatten auf unsere Aussenanlage fällt uns Sie die Sonne in vollen Zügen geniessen können. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zu Fuss. Für Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel eine Dolmusstation. Allen in allem bieten wir Ihnen ein perfektes Hotel mit einer Weiterempfehlungsrate von 97%. Dass wir sie leider gar nicht zufriedenstellen konnten, können wir nicht nachvollziehen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Gegenüber kontruktiver Kritik und sachlichen Anregungen sind wir immer offen. Die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stetige Verbesserung sind unsere täglichen Ziele. Eine Verärgerung oder Unzufriedenheit unserer Gäste gehören auf keinen Fall dazu. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management