Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Maximal 3 Sterne Hotel

Schlecht

Habe das Hotel vom bekannten empfohlen bekommen wir waren vom 1.12.23 bis 15.12.23 vor Ort kann ich nicht empfehlen in diesem Zeitraum wurde die Auswahl des Essens im Hotel komplett runtergefahren das wurde mir auch von Langzeit Urlauber bestätigt man kam sich vor wie Mensch zweiter Klasse Eigentlich kann ich nichts positives berichten verstehe auch die ganzen Bewertungen hier nicht dazu kommt das an der Ganzen Küste nur Hotel Bunker stehen Zimmer so hellhörig das wenn der Nachbar sein Handy zum Wecker stellte wir mit geweckt wurden

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Torsten

Hallo lieber Torsten, wir bedauern es sehr, dass Ihnen unser Hotel trotz Weiterempfehlung Ihres Bekannten, nicht zugesagt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets offen für Kritik und Verbesserungsvorschläge. Daher verfolgen wir alle Bewertungen im Detail. Wir als 5 Sterne Hotelier sind uns darüber bewusst, dass die Kommentare und Bewertungen zu jeder Hoteldienstleistung, jedem Leser einen Eindruck von der Effizienz eines Hotelbetriebes vermittelt. Falls an entscheidenden Punkten Optimierungsmassnahmen erforderlich sind, setzen wir diese natürlich auch dementsprechend um. Obwohl wir immer wieder sehr gute Kommentare bezüglich unserer Verpflegungsleistung erhalten, nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst und werden diese entsprechend im Detail analysieren. Das Side Sunport Team wünscht Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage