Sabrina Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel in zweiter Reihe

Das Hotel ist eins der besten in Evrenseki. Tolle Lage, tolle Zimmer, keine enge Bebauung. Sehr gute Gastronomie und Service. Leckere Getränke und gute Auswahl. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine tolle Größe. 2 Klimaanlagen und super gutes Bett mit tollen Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Und vor allem der tolle Ausblick auf s Meer…

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl. Die Kellner haben ihr Bestes getan, um die Urlauber glücklich zu machen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war top.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Ausflüge Piratenschiff und Combi Tour. Beides ist nur zu empfehlen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die zwei Pools sind toll. Da wir im Juli da waren, waren die Temperaturen im Pool sehr hoch. Aber dennoch hat es viel Spaß gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist toll. Man muss nur unbedingt Schuhe anziehen, um bis zum Strand zu gelangen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Das Hammam war sehr gut. Und die Rückenmassage und der Osteo waren spitze

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sie waren fleißig, aber nicht aufdringlich. Hatten viel Spaß mit Moses und Ibrahim

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt bei Alex um die Ecke vom Hotel Ausflüge buchen. Die sind wirklich immer top.

Vorname:Sabrina Christine

Liebe Sabrina Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Juli. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ausblick, der Gastronomie sowie dem Service und unserem Animationsteam rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere Wellness-Angebote, die Pools und den Strand genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool nehmen wir dankend auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sunport willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage