Das Hotel ist eins der besten in Evrenseki. Tolle Lage, tolle Zimmer, keine enge Bebauung. Sehr gute Gastronomie und Service. Leckere Getränke und gute Auswahl. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine tolle Größe. 2 Klimaanlagen und super gutes Bett mit tollen Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Und vor allem der tolle Ausblick auf s Meer…
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl. Die Kellner haben ihr Bestes getan, um die Urlauber glücklich zu machen.
- DeutschkenntnisseGut
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ausflüge Piratenschiff und Combi Tour. Beides ist nur zu empfehlen.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die zwei Pools sind toll. Da wir im Juli da waren, waren die Temperaturen im Pool sehr hoch. Aber dennoch hat es viel Spaß gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist toll. Man muss nur unbedingt Schuhe anziehen, um bis zum Strand zu gelangen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Das Hammam war sehr gut. Und die Rückenmassage und der Osteo waren spitze
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sie waren fleißig, aber nicht aufdringlich. Hatten viel Spaß mit Moses und Ibrahim
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt bei Alex um die Ecke vom Hotel Ausflüge buchen. Die sind wirklich immer top.
Vorname: | Sabrina Christine |
Liebe Sabrina Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Juli. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ausblick, der Gastronomie sowie dem Service und unserem Animationsteam rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere Wellness-Angebote, die Pools und den Strand genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool nehmen wir dankend auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sunport willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT