Das Hotel hat eine sehr moderne Architektur und die Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Im Untergeschoss befindet sich ein Doktor, ein Friseur, der Spa-Bereich und ein kleiner Kiosk.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit zwei Liegen sowie Stühlen und kleinem Tisch. In unserem Doppelzimmer befand sich ein bequemes Boxspringbett sowie ein weiteres Einzelbett. Der TV verfügte über alle gängigen deutschen Kanäle. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks kostenlos aufgefüllt. Die Nutzung vom Safe war ebenfalls kostenfrei. Das Badezimmer war auch groß und modern jedoch wurden wir bei der Ankunft mit eingebrannten Urinspritzern auf der Klobrille begrüßt, die sich auch nicht entfernen ließen.
Man muss hier unterscheiden in Strand-Restaurant, Pool-Bar sowie Hauptrestaurant. Im Strand-Restaurant sind viele Speisen häufig leer und es dauerte bis nachgelegt worden ist. Außerdem waren die Gläser sowie Teller ständig schmutzig. An der Pool-Bar gibt es in der Regel Hamburger, Pommes und Chicken Nuggets. Das ist nicht sehr abwechslungsreich - wir sind wenn uns nicht nach Hamburger etc. war mittags im Hauptrestaurant essen gegangen. Die Quantität der Speisen im Hauptrestaurant war für uns ausreichend. Mit der Qualität waren wir jedoch nicht immer zufrieden. Da haben wir schon deutlich besser in 4 Sterne Hotels in der Türkei gegessen. In der Regel gibt es Hühnchen, oder Hähnchengeschnetzeltes - immer in verschiedenen Variationen. Wir hätten uns auch mal z.B. Kalb oder etwas anderes gewünscht. Das Steak beim Hauptgang beim A la-Carte Restaurant war leider auch sehr schwach. Die Getränke sind ok. Leider schmeckt das Bier (kein Efes) und die Softgetränke sehr wässrig. Die Cocktails in der Lobby-Bar haben uns immer sehr gut geschmeckt und wurden immer frisch zubereitet.
Das Personal im Restaurant wirkt unfreundlich und unorganisiert. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal einfach nicht aufmerksam genug ist. Dazu folgendes Beispiel: Wir (2 Personen) haben Getränke bestellt und gewartet bis diese an den Platz gebracht wurden. Daraufhin sind wir aufgestanden um uns am Vorspeisenbuffet zu bedienen. In der Zwischenzeit wurden die unberührten Getränke wieder abgeräumt. Leider stellt solch eine Situation keinen Einzelfall dar, sodass wir nur noch getrennt zum Buffet gehen konnten. Ein gemeinsames Essen am TIsch war dadurch nicht richtig möglich. Generell war die Kommunikation mit den Kellnern im Restaurant schwierig. Selbst einfache Ansprachen wie Begrüßung oder die Nachfrage nach dem Getränkewunsch blieben in der Regel aus. Wir waren sehr froh, dass wir nach einer Wochen den Kellner Gani gefunden haben, der zu den wenigen Service-Kräften gehörte, der seinen Job verstanden hatte. Hier nochmal ein ausdrückliches Lob an Ihn.
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, was für uns vollkommen in Ordnung war. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe hinter den Hotels Adalya Ocean und Adalya Resort & Spa. Der hoteleigene Strandabschnitt ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, was für uns kein Problem darstellte. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Apotheke und typische Geschäfte sowie eine Dolmus-Haltestelle. Die Fahrten nach Kumkoy oder Side waren für uns daher sehr angenehm.
Wir haben in unseren 12 tägigen Aufenthalt keine Animation genutzt. Jedoch fanden wir die Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich und vorallem der Chef-Animateur Moses hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Kritik. Er begrüßt alle Gäste, kümmert sich um alle "Baustellen" und lebt die bekannte türkische Gastfreundschaft vor. Die Abendveranstaltungen waren unserer Meinung nach immer Lustig und auch ausreichend abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|