Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Servicekraft Pinar ein Hammer, sehr aufmerksam..selten eine so gute Kellnern angetroffen..zwei große Daumen hoch für den Service..Der Barkeeper Ali zaubert in kürzester Zeit tollste und leckere Getränke.. was an dieser Stelle auch zu erwähnen ist, ist das man in der gesamten Hotelanlage und am Strand volles WLAN Netz hat..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Pascal, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und damit einhergehender Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungsgegenstände schaffen in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente. Zu unserem angebotenen Komfort gehört unter anderem ein flächendeckender kostetnfreir Wlan-Zugang, sei es in der Hotelanlage, auf den Zimmern oder am Strand. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher stehen Ihnen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Unser erstklassiger Service ist immer zur Stelle und sorgt sich um Ihr leibliches Wohl. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management