Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Neues Haus mit Macken!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das ist ein neues Haus mit kleinen Macken, wo der Kunde kein König ist. Wir sind gestern zurückgekommen und wenn da vorort sich nichts ändern wird , dann würde ich das Haus nicht weiterempfehlen. Es hat uns massiv gestört das Gäste des Management bevorzugt wurden, es ist kein Neid von uns, aber als Gast haben wir uns vernachlässig gefühlt. Der Augenschein und Bedienung wurde von der Leitung den "besonderen" Gästen zugeteilt und der Service ist bei uns ( Gästen) weggeblieben. Bei Abendessen stand ein Kellner nur zu deren Verfügung und neben an, stapelte sich.Sogar der Fahrservice zum Strand wurde uns verweigert, weil wir einer wassermatte dabei hatten, aber dies gilt nur wieder und wieder für "normale" Gäste. Dafür können die Mitarbeiter des Hotels nicht, sondern die Leitung Als Gast war ich hier - als zweite klasse eingestuft. Manchen Gästen wurde z.B. Shisha an der Lobby Bar nicht erlaubt und sie durften zuschauen, Was anderen erlaubt worden ist. Wir sind ca. 25-mal in der Türkei gewesen uns so etwas haben wir noch nicht erlebt. Der Schock sitzt, bei 5 Sterne Haus! Was das Haus nicht verdient hat, Service an allem Bars - auch mit Trinkgeld konnte man nicht gewinnen. Gläser wurden ab und zu abgeräumt ohne Nachfragen nach weiteren Wunsch. Natürlich waren da auch bestimmte Kellner die sich mit deren Können und Freundlichkeit ins Vordergrund gebracht haben, wie z.b. Hr. Ibrahim oder Frau Özlem. Man wurde von dem Restaurant Manager gar nicht gegrüßt, außer sein Stehbild konnte ich seine Rolle da gar nicht erkennen. Beim Abendessen, wo wir erst gegen 20 Uhr teilgenommen haben, mussten wir feststellen da das Essen nicht der Auswahl v. 19 Uhr entsprochen hat. Die Tische wurden nicht " Neu " gedeckt so wie um 19 Uhr ( Tücher , Glas, etc.). Alte Tischdecken vom Vorgänger, Tisch nicht ordentlich geputzt. Es fällt hier die Koordination und dass das Haus erst paar Monaten offen ist- ist keine ENTSCHULDIGUNG Sauberkeit im Zimmer war okey, Pool Bereich auch, am Strand wurden die Tische und Liegen nicht sauber gemacht. Aschebecher nicht ausgeleert. Strandbar- Tische zu selten sauber gemacht,es klebte alles. Essenqualität- eingestuft als gut, wenn man um 19 Uhr da ist ( wg. Auswahl). Man wurde satt, aber lieber nicht vergleichen mit anderen Häusern. 5 Sterne Haus : wo man Tresor bezahlen muss (2EU pro Tag). Animation war schlecht und gegen noch schlechtere ausgetauscht. Man versucht die Bewertungen schon Vorort zu treiben, was auch erkennbar ist an der Schreibweise v. manchen Bewertungen. Wir wurden auch gefragt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Barbara und Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte die Grund für uns waren Änderungen / Besserungen vorzunemhmen und teilweise Regeln zu setzten. Egal welcher Nationalität , wir geben uns Mühe das sich unsere Gäste wie zu Huase fühlen können und kein anderer Gast in irgendeiner Weise gestört werden darf. Bitte lesen Sie sich die neuen Bewrtung unseres Hauses durch denn so können wir Ihnen weitergebn das sich wirklich etwas getan hat und tun wird. Mit den besten Grüssen aus Side für Sie und einer schönen Zeit. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion