Sehr schönes und sauberes Hotel, top Lage und ein super Pool und Strandbereich. Super Leute, die alle sehr freundlich und nett sind. Sehr gutes Essen, mit viel Auswahl, was sich auch an der Bar in der Lounge, an der Poolbar und an der Strandbar wiederspiegelt. Von Montag - Samstag wird man super von 2 Animateuren unterhalten. Wenn man aber mal seine Ruhe haben möchte, ist dies auch gar kein Problem und es gibt genug Rückzugsorte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Denis, Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Unser modern eingerichtetes Hotel legt viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich mit einer Strandbar und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Insgesamt 4 Pools, Rutschen, Bars und Innenaustattungen, wie Restaurants mit leckeren Speisen, Lobby und Terasse, bieten wir unseren Gästen, mit einem freundlichen und engagierten Personal, einen erstklassigen Service zum wohl fühlen. Selbstverständlich besteht ein gelungener Urlaub aus guten Speisen, Aktivitäten und viel Ruhe. Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält unser Animationschef Moses und sein Team, welche 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgen und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verlieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in der Türkei und im Side Sunport Hotel & SPA entspannt und gelungen verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management