Super Hotel mit freundlichem Personal, alle sehr offen und lustig drauf. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ebenfalls. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen paradiesischen Urlaub bereiten konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern und einer wundervollen Aussenanlage. Die Poollandschaft sowie der schöne, flach abfallende Strandabschnitt mit weichem Sand laden zum Relaxen und Geniessen ein. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungen schaffen mit dem warmen Farbkonzept und der Liebe zum Detail ein wunderbar angenehmes Ambiente zum wohlfühlen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestnmöglichstes, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten und Alles zu Ihrer Zufriedenheit zu leisten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management