Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Perfekte Übernachtung mit freundlichem Personal.

Alles hat gepasst, Zimmer super,Essen ,Service kann man nicht mehr übertreffen.Allllllllle Mitarb.ein Super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut geschlafen und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte über unser Haus. Unsere Philosophie basiert auf einer einfachen, aber wichtigen Überzeugung: Gäste kommen nicht nur wegen Komfort und guter Ausstattung zu uns, sondern vor allem wegen Ruhe, Aufmerksamkeit und dem Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Wir möchten eine Atmosphäre schaffen, in der sich jeder Gast wahrgenommen, respektiert und persönlich betreut fühlt. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Schlafqualität, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Für uns ist Service nicht nur eine Leistung, sondern Ausdruck von Wertschätzung gegenüber jedem einzelnen Gast. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa