Alles, was dieses Hotel betrifft ist einfach super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und die Betten ein Traum. Erholsamer Schlaf ist garantiert!
Das Essen im Hotel sowohl auch an der Strandbar geht nicht besser. Es ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. So gute Cocktails und Mixgetränke wie hier hatten wir noch in keinem AI-Hotel.
Das Personal ist immer freundlich, spricht sehr gut deutsch und ist immer hilfsbereit.
Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe, aber der Weg zum Strand führt durch eine kleine Gartenanlage und dauert nicht länger als 3-4 Minuten.
Das Animationsprogramm hatte für jeden Geschmack etwas im Angebot . Egal ob im Hotel oder am Strand. Der Fitness- und Spabereich ist super geräumig und sehr gut eingerichtet. Regelmäßige Schaumpartys sind das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Side Sunport überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement