Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Reaktion auf die erste Bewertung

Sehr geehrter Hotelier, wir danken Ihnen für Ihre Antwort, es gibt hier leider keine Möglichkeit auf Ihre Reaktion zu antworten. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits Verbesserungen vornehmen, in Bezug auf das Personal. Ein Wiederkommen haben wir nicht erwähnt, es ist jedoch nicht ausgeschlossen, daß Verhalten hat uns geärgert und wir waren deshalb nicht zufrieden. Die Arroganz von Management, haben wir hier raus gelesen, im Hause jedoch nicht angetroffen. Missverständnis! Wir redeten hier von dem Personal vor Ort. Jedoch sind Sie dran dies zu ändern, was klasse ist. Der Name Andreas ist ein Pseudo-Name ebenso wie das Alter. Wir möchten bitte betonen, das Trinkgelder eine sehr wichtige Anerkennung sind, die wir immer überall in jedem Land und Lokal geben, wie Sie sagen es ist eine gewöhnliche "Leistung" von dem Gast. Auch wir habe in der Jugend in der Gastronomie gearbeitet und wissen was Trinkgelder bedeuten. Deshalb sagte ich es soll keine Bitte für eine Leistung sein, dies war leider der Eindruck. Bitte sehen Sie das nicht als Angriff oder eine Unwahrheit, es ist konstruktive Kritik. Ihr Haus im Groß und Ganzen war gut, wie auch geschrieben. Sicherlich haben Sie recht im Sinne, dass wir es nicht weiter empfehlen können. Es war rein das unverschämte Verhalten des Personals. Türkisch ist unsere Muttersprache, daher waren die Situationen am Strand nicht gelogen. Wir waren mit dem Ärger noch zu sehr in der Bewertung. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Antwort und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und wünschen dem Hotel alles Gute.

• Top! Sauber, ausreichend groß. Wir hatten die Landseite gebucht. Zimmer mit Meerblick haben wir bei Bekannten gesehen, sehr zu empfehlen.

• Sehr gut, wer hier nichts findet ist uns ein Rätsel. Es gab jeden Tag etwas anderes und die Auswahl ist sehr gut und groß. Verschiedene Themenabende.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben. Jedoch gibt es auch sehr bemühte und gutes Personal, wir hatten einfach etwas Pech.

• 60 Minuten. Toller Strand! Einkaufsmöglichkeiten und Lokale einige Gehminuten entfernt. Verkehrsanbindung fast vor der Haustür.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Lieber Andreas, Vorerst möchten wir uns für Ihre erneute Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel herzlich bedanken. Wie auch zu Ihrer ersten Bewertung geschrieben, ist eines unserer festen Prinzipien, Kritik und Anregungen anzunhemen, Wünsche aus den Augen unserer Gäste so gut wie möglich abzulesen und diese umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen. Vom Management bis zu jedem einzelnen Personal sind alle stark bemüht Ihr Wohlbefinden zu bewahren. Wir empfehlen immer, Kritik direkt vor Ort anzusprechen und Lösungen zu suchen denn wir stehen Ihnen rund um die Uhr tatkräftig zur Seite. Wir sind in all Ihren Kritikpunkten, sowohl positiv als auch negativ eingegangen, haben diese beherzigt und bereits in einigen Themen angesetzt. Daher möchten wir Ihnen Verbesserungen, was Beispielsweise das Trinkgeld angeht, sicher versprechen. Außerdem möchten wir nochmals erwähnen, dass es keine Arroganz oder Einbildung ist, es ist eher die eigene Sicht und Erklärung um Missverständnisse zu umgehen. Trotz alle dem freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen ein stückchen Heimat mitgeben durften und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Da es nicht ausgeschlossen ist, dass Sie uns erneut besuchen, freuen wir uns sehr Sie in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast zu empfangen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Viele Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management