Kleine und sehr ruhige Anlage in schöner Lage, mit noch gutem Preis/Leistungsverhältnis!. Sehr nettes Team und alles sehr sauber. Essen sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommende kompetente Bedienung (besonders Adem) und immer gute Laune!
- Öko-ErlebnisSchlecht
Etwas schade finden wir, das sowohl die Waffelteller und das dazugehörige Besteck am Strand, als auch die Trinkbecher aus nicht umweltfreundlichen Materialien verwendet werden. Dies könnte man mit wiederverwerbaren Mehrweg Tellern als auch Bechern lösen!
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Anlage, die schöne Lage, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Besonders danken wir Ihnen auch für das Lob an unser Team – Ihre freundlichen Worte, insbesondere für unseren Kollegen Adem, geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der verwendeten Materialien am Strand und nehmen diesen zur Kenntnis. Der Einsatz umweltfreundlicher und wiederverwendbarer Alternativen ist ein wichtiges Thema, an dem wir kontinuierlich arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026