Sauberes, elegantes, Hotel in zweiter Reihe. Kurze Wege sowohl innerhalb des Hotels, als auch zum Strand. Dolmus Haltestelle direkt um die Ecke, genauso wie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Zu 90% deutsche Gäste im ruhigeren Alter (60+), wer also ein Club- oder Partyhotel sucht ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer mit Landblick. Neben dem Doppelbett gibt es noch ein Einzelbett und eine Couch. Wasserkocher, ein täglich aufgefüllter Kühlschrank mit Cola und einer Orangenlimonade und Wasser mit und ohne Kohlensäure, sowie ausreichend Platz runden das Angebot ab. Großer Balkon mit einem Hocker und zwei Stühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant mit täglich wechselnden Gerichten. Es gab aus meiner Sicht für jeden Geschmack etwas. Neben Seafood, Rind und Hühnchen, gab es Nudeln mit wechselnden Soßen. Eine stets reich gefüllte Salatbar mit verschiedenen Dressings, verschiedene Käsesorten und frisches Obst, teilweise sogar verzehrfertig geschält runden das Angebot ab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Neben einer mehr als freundlichen Begrüßung wurde im gesamten Hotel das Wort „Service“ groß geschrieben. Eine tolle Gästebetreuung, super Animationsteam (Gruß an meinen neuen Bruder Moses) und überall ein freundliches Lächeln. Da in der Frühlingszeit das Haus 1 für die Abendveranstaltungen genutzt wird, sind wir nach der ersten Nacht umgezogen, auch das war vollkommen unkompliziert. Im gesamten Hotel, am Stand und auf den Zimmern gibt es WLAN.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer und gepflegter Standabschnitt, im Vergleich zu anderen Hotels eher klein. Essen in der Strandbar al a Carte, neben frischer Pizza und Burger, sowie frisch gegrilltem Fisch immer auch ein frisches Salatbuffet. Nachmittags frische Waffeln und verschiedene Sorten Eiscreme.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team mit viel Elan. Macht genauso weiter, dann sehen wir uns bestimmt bald wieder. Neben Frühsport am Strand (Stretching) gibt es auch zweimal täglich Boccia. Das Volleyballfeld ist da, aber noch gab es kein Netz. Dart am Hotelpool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heiko |
Hallo lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement