- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war alles in allem sehr schön ,modern und geschmackvoll eingerichtet. Es hatte eine ausreichende Größe und eine sehr sehr schöne Poolanlage. Man merkt dass jedes Hotel, das neu eröffnet wird immer mehr raus holen will und besser wie das andere sein möchte. Bedienung war sehr zuvorkommend vor allem im Hauptrestaurant die Gülcen. Zum Strand ca. 150 Meter über einen schön angelegten Weg zwischen den beiden Adalya Hotels .Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Minibar täglich mit cola Fanta Wasser Und Säfte befüllt. Sogar einen Wasserkocher gab es. Tägliche gründliche Reinigung der geschmackvollen großen Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steve |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Steve, wie alles was Neu ist möchten auch neue Hotels mit seinen besten Seiten und Eigenschaften zeigen was es bieten kann. Ein neues ,junges, dynamsiches Management, ein Konzept vom feinsten, Ideen aus vielen Ländern dieser Welt und eine Umsetzung vom Team des Side Sungate Hotels. Das ganze krönen wir mit unseren Gästen auf die wir sehr stolz sind und uns immer wieder auf deren Besuch freuen. Wir hoffen auch Sie wiedersehen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüssen aus Side Ihre, Side Sungate Hoteldirektion