Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Strandnähe ca. 5 min zu Fuß bis zum Strand Nicht allzu viele Zimmer Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, Pool,- und Strandbar super Sauberkeit perfekt… Zimmergrösse mehr als ausreichend Rundum empfehlenswert
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreichsreiches Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag,-oder Abendbuffet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr aufmerksam, Wünsche wurden wenn möglich umgesetzt Personal zuvorkommend
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen am Strand Da im April verreist war das Wasser doch ziemlich frisch Nur „Mutige“ haben das Schwimmen im Meer gewagt Waren auch schon vor 2 Jahren im September da Wassertemperatur war einfach genial
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Livemusik 👏 Animateure Ces und Easy konnten die Gäste sehr gut animieren sowohl beim Boccia oder Dart mitzumachen Beide haben sich die Namen der Mitspielenden sehr gut gemerkt Besonders aufmerksam war Ces, der sich besonders fürsorglich um unseren Enkelsohn gekümmert hat, als er sich beim Volleyballspielen eine kleine Verletzung zugezogen hatte Beide Animateure haben jeder auf seine Weise eine besondere Art auf die Gäste zuzugehen Moses sorgt immer mal für gute Stimmung mit seinen Sprüchen an der Poolbar und begrüßt die Gäste
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besuch in Side, Markt in Manavgat Shopping in Kumköy
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere schöne Poolanlage, die Strandnähe sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die insgesamt angenehme Atmosphäre im Hotel. Ein besonderer Dank gilt Ihrem ausführlichen und herzlichen Feedback zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben und viele positive Eindrücke mitgenommen haben. Ganz besonders bedanken wir uns auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Animation. Es ist schön zu hören, dass Ces und Easy Sie aktiv eingebunden und für gute Stimmung gesorgt haben und sich auch persönlich so aufmerksam um Ihre Familie gekümmert haben. Ebenso freut es uns, dass auch Moses mit seiner Art zur guten Stimmung beigetragen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026