Es war alles super und wir werden wiederkommen :-) Vielen Dank an das gesamte Personal.. Unsere Reinigungsfrau Ayse hat wirklich alles gegeben sowie Moses, die Kellner, der Restaurantchef, am Empfang und die Mitarbeiter des Spa-Bereichs. Wir haben und sehr wohl gefühlt . Vielen Dank für das tolle Essen und vieles mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Hallo lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal so lobend erwaehnt haben. Wir legen naemlich sehr großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Daher freut es uns zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie so gut von unserem Personal umsorgt wurden. Die Sauberkeit unserer Anlage ist für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Auch unsere Animation hat sich sehr über das lobende Feedback gefreut. Wir möchten Ihnen nochmals herzlich danken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen zu teilen. Das Side Sunport Team würde es sehr begrüssen, wenn wir Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement