Schönes , sauberes Hotel in 2. Reihe. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig. Leider haben wir statt der gebuchten Juniorsuite ein Familienzimmer bekommen. Grund hierfür war, dass ein Hotelflügel aufgrund der überschaubaren Gäste in der zweiten Woche geschlossen wurde. Hätte man uns das vorab beim Check-Inn erklärt anstatt uns einfach in ein Familienzimmer zu bringen, wäre das weniger ärgerlich gewesen …. Die Corona-Maßnahmen fanden wir in Ordnung und wir haben uns gut gefühlt. Ausnahme: einige Gäste trugen im Aufzug keine Maske, obwohl das vorgesehen und gut beschildert ist. Sehr unvernünftig auf diesem engen Raum.
Wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock - gebucht hatten wir eine Juniorsuite…. Zimmer war groß und auf der Terrasse gab es neben einem Tisch und zwei Stühlen auch 2 Liegen. Leider sind die Abtrennungen zum Nachbarn nur halbhoch - somit wenig Privatsphäre. Die Betten waren super.
Essen war immer schmackhaft und für jeden was dabei - auch noch gegen Ende des Urlaubs, als die Gästezahl stark abgenommen hat.
Safe funktionierte anfangs nicht und auch die Bademäntel (Standard bei der Juniorsuite) mussten wir 2x anfordern
Kurze Wege zum Strand und zum Shopping. Dolmus hält direkt vorm Hotel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Yvonne, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns, dass Sie eine erholsame und zum größtenteil eine schöne Zeit im Side Sunport hatten. Die kleinen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerverteilung bedauern wir nach wie vor sehr und möchten uns erneut für dieses Malheur entschuldigen. Eine vollumfängliche Auskunft ist absolut erforderlich, da haben Sie recht. Selbsverständlich werden wir uns weiterhin um einen reibungslosen Service bemühen. Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig, wofür wir uns täglich mit viel Engagement bemühen und versuchen, all ihre Wünsche und Anregungen zu erfüllen und somit einen erholsamen Urlaub im Side Sunport zu ermöglichen. Das neue Hygienekonzept wird seit der Wiedereröffnung im Juni in der gesamten Anlage erfolgreich angewendet; tägliche Desinfektion mit UV-Reiniger, wechseln der Textilien im Zimmer, Verpackung der einzelnen Gegstände sowie die gehäufte Kontrolle des Poolwassers, der Lebensmittel und Oberflächen im Hotel. Mit diesen Maßnahmen sorgen wir als Team für einen sicheren und gesunden Aufenthalt. Das Menü im Restraurant wird je nach Gästeanzahl frisch zubereitet und im Buffet zur Selbstbedienung serviert. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und schon jetzt gemütliche Feiertage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management