Schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Rezeption und Page sehr freundlich. Großes Familienzimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Der Service im Hotel und an der Strandbar war sehr aufmerksam. Hier möchten wir uns besonders bei Bayram, Abdurrahma,Mesut und Cemil bedanken. Am Strand würden wir Sonnensegel statt Sonnenschirme besser finden. Man musste seine Liege immer dem Schatten hinterher ziehen. Bei voller Belegung wird das mit Sicherheit große Probleme geben. Den Damen, die die Zimmer reinigen, sollte man noch einmal die Bedeutung der grünen und roten Lichter an der Tür erklären- unser Zimmer wurde auch bei rotem Licht betreten. Das W-lan ist in den Zimmern sehr schwach bis nicht vorhanden. Ansonsten ein wirklich gutes Hotel.
Zimmergröße und Einrichtung toll. Das Familienzimmer hatte einen großen Balkon mit Sonnenliege und Stühlen.
Die Essen- und Getränkeauswahl war gut. Geschmacklich für jeden etwas dabei. Das Essen im A-la-carte Restaurant (wir hatten ein asiatisches Menue) kann man sich nach unserer Meinung sparen. War nicht gut. Hier sollte man vielleicht was landestypisches wie z.B. osmanisch anbieten.
Auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend.
Umgebung gepflegt und sauber.
Freizeitangebote in der Umgebung gut. Leider war das Gamecenter im Hotel nicht geöffnet. Billard spielen wäre schön gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|