Schönes kleines, sehr sauberes Hotel. Wir kommen zum 2x mal her und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Besonders Moses und Ibrahim (Animation)sind sehr Hilfsbereit wenn man mal ein Problem hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für die Veröffentlichung ihrer Erfahrungen in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Und genau das ist was wir wollen - eine wunderschöne, erholsame und gemeinsame Zeit mit unseren Gästen. Dass auch Sie mit unserem Animationsteam rundum zufrieden waren und viel Spaß hatten, freut und motiviert uns zugleich. Thema Sauberkeit und Hygiene ist uns in dieser Saison besonders wichtig, da die bekannten Umstände es uns und den Gästen nicht leicht machen. Dennoch versprechen wir im Sunport einen sicheren und uneingeschränkten Urlaub denn unsere Devise lautet: ,,statt Einschränkungen wird es ein bewusster Aufenthalt’’ - mit minimalen Veränderungen und Zusatzleistungen kann der langersehnte Urlaub aufjedenfall genossen werden. Und mit diesem Vorsatz bemühen wir uns täglich und versuchen das aller beste aus den Umständen zu machen. Natürlich haben wir Schwächen, welche wir in Zukunft durch Learning by Doing beheben werden und sind trotzalledem immer motiviert, unseren Gästen ein Lächeln zu schenken. Auf Ihren dritten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen bis dahin gesunde Tage. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management