Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jelana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im wundervollen modernen Hotel

Ein sehr schönes Hotel ‚ es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr modern und schön ausgestattet, das Personal sehr freundlich ? einer der schönsten Strandabschnitte meiner Meinung nach. Wir sind nun das zweite mal hier und das dritte mal ist gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jelana

Liebe Jelena, es war uns eine Freude, Sie nun bereits zum zweiten Mal bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Emfpang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtet Hotel mit einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. In unserem Hause wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort, ebenso wie auf die Zufriedenheit unserer Gäste gelegt. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich und die grüne Liegewiese laden zum Relaxen und Geniessen ein. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Stranbar, wo sich um Ihr leibliches Wohl gesorgt wird. Der Stran in Evrenseki ist tatsächlich der Schönste in der Umgebung und besonders gut auch für Familien geeignet. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management