Schöne Anlage in familienfreundlicher Atmosphäre. Sehr nettes und freundliches Personal. Gute und ruhigere Lage. Schöner Poolbereich.
Zimmer geräumig. Hatten zuerst Zimmer in Etage 7 ohne Balkon. Wurde aber auf Anfrsge am nächsten Tag gewechselt.
Zum Essen findet sich etwas und ist auch gut. Auswahl Vorspeisen ist etwas mager. Cocktails sind etwas anpassungsfähig.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Besonders toll ist der Spa Bereich. Die Chefin und Therapeuten sind top.
Fahrzeit zum Hotel ist verträglich. Dauer ca. 1 Stunde vom Flughafen.
Am Strand und in der Animation genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Udo |
Hallo lieber Udo, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen die Atmoshaere in unserem Hotel so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald weider in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement