Schönes Hotel weiterenpfehlenswert! Hätten wir nicht dieses hin und her mit dem Zimmern gehabt würde es glatte 100% von mir geben!
DA wir Zimmerwchsel besntragt haben können wir dies ganz klar beurteilen! Unser erstes Zimmer 1607 im 6ten Stock glich einer Schuhbox, keinen balkon kein richtiges Fenster alles viel zu eng! Meiner Meinung nach ein Sparzimmer (auch wenn es das Hotel verneint) letztendlich konnten wir nach 2 Nächten aus dem Loch umsiedeln in ein anderes Zimmer im 2.ten Stock. Dies war sehr geräumig sehr schöner Balkon und alles sehr Sauber!
Alle geben sich stets mühe und sind sehr Freundlich, manche mehr und mancher weniger. Beste Frau ist Pinar weil sie hat immer ein lächeln auf den Lippen!
Das Hotel hat eine gute Lage, zweite Reihe es ist ein kurzer Fussmatsch von c.a. 5 min was für uns junge leute ein klacks is, dennoch stelle ich es mir für das ältere Publikum schon etwas schwer vor den Berg hinauf zukommen ! Deshalb ein Stern Abzug
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katharina, wir bedanken uns vom ganzen Herzen für Ihre ausfrührliche und ehrliche Bewertung zu unserem Hotel und freuen uns sehr, dass Sie uns trotz minimaler Schwächen für andere Reisende weiterempfehlen. Die vollkommene Zufriedenheit und Erholung der Gäste ist unsere höchste Priorität - wenn Sie Glücklich sind, sind wir es auch. Nach einer langen Pause haben wir unsere Türen erneut für Sie eröffnet und sind auch in diesen schwierigen Zeiten sehr bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Unterstützt durch neue Maßnahmen und einer neuen Schulung im Bereich Hygiene bieten wir mit dem ,,Safe Tourism’’ Zertifikat einen sicheren Aufenthalt. Auch in allen anderen Ebenen wie Gastronomie und Unterhaltung wird ein optimaler Service angestrebt und versucht eine reibungslose Dienstleistung anzubieten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer im Namen des gesamten Hotel Team’s entschuldigen und bedauern es sehr, dass Sie kein Gefallen an diesen Zimmern gefunden haben. Diese Zimmer sind tatsächlich keine Economy Zimmer, da wir diese auch bei Reiseveranstalter nicht anbieten bzw. verkaufen - es sind lediglich 4 Zimmertypen (Standard Doppelzimmer, Familienzimmer, Junior Suit und 3 Handicap Zimmer) und 3 Kategorien (direkter Meerblick, seitlicher Meerblick und Landblick) welche buchbar sind. Die Zimmer in den Türmen sind oft bei Gästen aufgrund des Ausblickes gefragt und werden je nach Auslastung und Nachfrage verteilt. Es freut uns sehr, dass Sie sich im zweiten Zimmer absolut wohl gefühlt haben. Wir möchten Sie bald ein weiteres mal bei uns im Hause Willkommen heißen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin stressfreie Tage. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management