Side Sunport, ein wunderbares, nicht so riesiges Hotel mit sauberen Zimmern, tollem Strand und super nettem Personal. Strandpromenade ist nah, wunderbare Spaziergängen möglich. Auch der Strand ist sehr gut für Spaziergängen geeignet. Wirklich alle freundlich und eifrig. Vielen Dank an Fikriye SANDIR. Sie ist sehr fleisig und sehr hilfbereit. Wir wollen auch paar Bilder von unseren Tollen Zimmer und Beste Putzfrau Chefin Fikriye SANDIR.Noch mal Herzlichen dank. Wir waren 3 mal auf Dieses Hotel und freuen wir uns schon auf vierte mal.
Wir wollen auch paar Bilder von unseren Tollen Zimmer und Beste Putzfrau chefin Fikriye SANDIR.Noch mal Herzlichen dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Sanine, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen erneut begleiten zu dürfen. Es ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität, wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurückdenken. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Bitte erlauben Sie uns mitzuteilen, dass die Fotos von unseren Zimmern über unserer Homepage www.sidesunport.com erreichbar sind. Ihr wertvolles Lob an unsere House-Keeping Managerin Frau Sandir werden wir sehr gerne weiterleiten, herzlichen Dank auch hierzu. Es tut uns leid mitteilen zu müssen, dass wir aus persönlichen Datenschutzgründen von unserem Personal keine Fotos teilen dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management