Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit Luft nach oben !

Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom wunderschönen Strand und den gut zu Fuß entfernten Einkaufszentrum. Es steht in 2. Reihe, und zu Fuß in 2 Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist noch relativ neu . Nach 45 Minuten Transfer von Flughafen Antalya hat man endlich sein Urlaubsdomizil erreicht.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr gut zum ausschlafen geeignet und einige Zimmer verfügen sogar über ein drittes Bett. Ein Moderner Flachbildfernseher ist auch verbaut und mit deutschen Fernsehsender versehen. Die Suiten sind sehr schön groß und liegen fast alle zur Strandseite. Der kleine Balkon der Doppelzimmer reicht zum trocknen der Badesachen aus. 2 Stühle und ein Tisch sind trotzdem mit aufgestellt. Einige Punkte Abzug müssen wir geben, da die Reinigung der Zimmer sehr schlecht ausgeführt wurde. Kleine Scherben unter den Beistelltischen , Staub auf den Tischen oder nicht geputzte Duschen lassen nur erahnen, mit wieviel Hingabe gereinigt wird. Auch fehlen ständig Getränke im Kühlschrank oder Handtücher in den Bädern. Unsere Zudecke können wir auch alleine glatt ziehen. Tagesdecken werden gar nicht mehr aufgezogen oder liegen dann so wie bei uns einfach im Zimmer herum ! Auch die Klimaanlage lief nach dem 2. Handwerker Besuch nicht richtig rund. Alles in allem , genug Luft nach oben !

• Das Essen im Hauptrestaurant ist kurz und knackig. Sehr gute Auswahl und Qualität waren im Mittelpunkt des Geschehens. Viele kleine Snacks, immer gegrilltes Fleisch, Fisch oder Nudeln wurden angeboten! Es hat an nichts gefehlt! Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Tische sensationell eingedeckt! Da merkt man was liebevoller Geschmack bedeutet!

• Die Mitarbeiter in den anderen Bereichen waren alle nett und haben einen guten Job gemacht. Besonders möchten wir Ragazan von der Lobbybar danken. Dieser war einer der jenigen der wirklich geschmackvolle Drinks anrichten konnte. Aber auch hier gibt es wieder Luft nach oben! Der Geschmack der Getränke hing von den Mitarbeitern ab. Ständig wechselnde Mitarbeiter ergaben dann auch schlechtere Getränke. Dieses darf in einem 5 Sterne Haus nicht sein. Auch gibt es Mitarbeiter die der deutschen Sprache nicht mächtig waren, was in einem Haus mit 95 % deutschem Publikum nicht angemessen ist. Negativ viel uns auf , das ständig mit einer Wischmaschine herumgefahren wurde obwohl Gäste sich unterhalten oder getrunken haben. Uns ist es mehrmals an der Lobbybar passiert. Die Poolbar wurde den ganzen Tag geöffnet und leider auch da , die Tische Stühle oder Fussboden wurden nicht gesäubert! Nur nach Aufforderung wurde dann mal gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel besitzt zwar keinen Garten, dafür aber eine sehr schöne kleine Poollandschaft! Der eine Pool ist sogar beheizt. Es gibt kleine Rutschen und schöne in Etagen angelegte Sonnenterassen . Der Busbahnhof befindet sich direkt hinterm Hotel, so kommt man einfach nach Side oder Manavgat. Eine Fahrt nach Side kostet 1 Euro pro Person!

• Gut

Das Animationsteam besonders Moses , bemüht sich jeden Tag die Gäste mit guter Laune und kleinen Spielchen mit zunehmen. Was nicht immer gelingt da ja auch viele ältere Gäste im Hotel sind und andere Sachen im Kopf haben oder nur Ruhe suchen. Trotzdem habe wir viele schöne Momente erlebt und bedanken uns nochmal dafür !

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sven

Hallo Sven, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und konstruktive Anregung als Gast unseres Hauses. Ihre hilfreichen Empfehlungen sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. In diesem möchten wir freundlichst betonen, dass in der Dienstleistungsbranche tatsächlich immer Luft nach oben ist und unsere Mängel unsere besten Lehrer sind. In Bezug auf die angegebenen Kritikpunkte in den Bereichen Zimmerreinigung sowie Cocktails in der Lobby haben wir unsere Teamleiter kontaktiert und um eine kleine Stellungnahme gebeten, welches wir mit Ihnen teilen möchten. Nicht geputzte Duschen oder Glasscherben auf dem Boden sind tatsächlich Extreme Auffälligkeiten für unser Team, welche wir so noch nie erlebt haben. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen abständen unangemeldet prüfen. Dennoch nehmen wir besonders diese Kritik auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Auch sind wir untröstlich darüber, dass wir Ihren Geschmack in der Lobby Bar nicht immer treffen konnten und es aufgrund des Personals Unterschiede gab. Die Cocktails und Getränke werden nach einem Rezept sowie Leitbild zubereitet, welche das Servicepersonal bzw. Barkeeper stetig bereit hält. Mit Ihrem Hinweis werden wir auch hier bald möglichst ansetzen und unsere Mitarbeiter erneut informieren. Es ist dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und uns über Ihre kurze Zeit informieren. Nun hoffen wir, Sie in Zukunft wieder im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management