- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes neue Hotel in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand ist locker in 3 - 5 min zu erreichen. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Balkon bei uns im 5. Stock ca. 3m. x 4m. groß. Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Poolanlage sauber und zu jeder Zeit sind Liegen zu bekommen. Man braucht keine Liegen reservieren, was einige Urlauber trotzdem immer noch machen. Liegen am Strand sind reichlich vorhanden. Die Animation war nicht so toll, aber wir wollten uns erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns insbesondere, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie der Service unseres Personals gefallen haben und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Side Sungate Hoteldirektion