Ich muss sagen, dass ich von dem Hotel sehr angenehm überrascht wurde. Die Zimmer sind neu, sauber und modern eingerichtet und man hat einen wundervollen Ausblick auf das Mittelmeer. Alles war sehr gut in Schuss, was natürlich zu erwarten ist, denn das Hotel ist erst seit ca zwei Jahren auf dem Markt. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war vielfältig (mind. 8 Hauptgerichte zzgl. Beilagen) und geschmacklich einfach nur top. Die Nachspeisen waren einfach nur ein Traum. Wer hier etwas zu meckern hat, der tut mir echt leid. Für jeden ist etwas dabei und jeden Tag gab es andere Gerichte die sich nicht ähnelten. Ich fand es sogar schade, dass sich ein paar Gerichte nicht wiederholt haben. Pute mit Rotkohl fand ich so lecker, da hätte ich liebend gern am nächsten Tag nochmal von gegessen. Im Vorfeld der Reise habe ich ein paar richtig schlechte Bewertungen gelesen und ich kann mittlerweile darüber nur noch mit den Kopf schütteln. Was einige schreiben und bewerten ist echt frech und in meinen Augen eine absolute Unverschämtheit. OK es gibt immer Luft nach oben, aber das ist auch gut so. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten sind leider ein wenig begrenzt, da war halt für einen Tennisplatz z.b. einfach kein Platz mehr. Es wurde so viel wie möglich, aber auch soviel wie nötig auf den begrenzten Areal untergebracht. Der hauseigene Strandabschnitt ist keine 5 Minuten entfernt und einfach super zum relaxen geeignet. Feiner Sand und sauberes Wasser laden regelrecht zum verweilen ein. Für Familien mit mehreren Kindern gibt es aber bessere Hotelanlagen. Mir hat der Kurztrip in dieses Hotel sehr gefallen, so stelle ich mir einen entspannten Urlaub vor. Gerne wäre ich noch länger als die 5 Tage geblieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|