Gerd (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Sauberes schönes Hotel.Lage 2. Reihe zum Strand sind es 3 Minuten Fussweg.Ruhiges Hotel,man wird von den umliegenden Hotels nicht gestört

• Gut
  • Zimmer sind gross und schön

• Gut
  • Schöner Speisesaal und Aussenterasse, Essen war lecker und qualitativ gut. Am Aussengrill hätte die Auswahl etwas mehr sein können.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner an der Strandbar und beim Abendessen war Adem,ein super aufmerksamer, zuvorkommender Mitarbeiter,besser geht nicht.Hoffentlich liest das Managment die Beurteilung von Adem!!!

• Gut
  • Die Fahrt daert ca. 1 Stunde

• Gut

Wellness,Pool, Fitness war gut, Animationam Pool und Strand war ok.Abends war die Animation sehr schlecht! es gibt dafür einen Manager der durch dumme Sprüche beim Abendessen und Frühstück aufgefallen ist,dafür braucht man ihn nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Adem geben wir sehr gerne an ihn weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team ungemein! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Abendanimation und zum Grillangebot; wir nehmen diese ernst und werden sie im Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Sunport-Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage