Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes und modernes Hotel

Schönes und modernes Hotel in guter Lage. Es grenzen zwar einige Nachbarhotels an, aber die lassen genug Abstand im Gegensatz zu manch anderen Schauplätzen in Evrenseki. Der Weg zum Strand ist sehr schön und die Lage ist ruhig, da keine Verkehrsstraßen am Hotel liegen. Geht man ein paar Meter die Erhöhung hinab, ist man an der Shoppingmeile von Evrenseki wo man in diesem Jahr günstiger einkaufen als in Kumköy. Im Hotel und im Ort sind dieses Jahr sehr viele Russen, was aber vorab bekannt war. Das Hotel ist modern ausgestattet, die Zimmer super schön und geräumig. Sauberkeit gut! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Es gibt einen Animationsbereich und einen separaten ruhigeren Poolabschnitt. Die Animation war nicht unser Ding, aber die Geschmäcker sind verschieden. Die Wege am Pool sind manchmal etwas weitläufig. Es gibt zwar eine Brücke, die führt aber nur in einen Garten mit Liegen der kaum genutzt wird. Mit dem Essen war wir sehr zufrieden. Geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen. Die Speisen wiederholen sich regelmäßig, das liegt aber in einem akzeptablen Rahmen. Waffeln und Eis am Strand trotz großem Andrang top. Das Personal ist sehr eifrig und freundlich, wird aber zu den Stoßzeiten auch sehr gefordert, so dass keine wirkliche Zeit bleibt für Gästeservice der nachhaltig in Erinnerung bleibt. Andere 4-5 Sterne Hotels heben sich hier vielleicht noch etwas ab vom Side Sungate. Der Strandabschnitt ist klein und eher eng, im Wasser war es immer sehr voll da viele Hotels den Abschnitt nutzen, aber dafür war es sehr flach abfallend und sauber. Auch hat man zu jederzeit liegen bekommen. Nette Extras sind die täglichen Softdrinks in der Minibar und der kostenlosen Safe sowie der Meerblick vom Balkon aus (wenn vielleicht auch nicht in jedem Zimmer). Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und werden es für künftige Buchungen auch wieder mit in die engere Auswahl nehmen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Des Weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management