Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Defne (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schones Hotel, aber unfreundliches Personal

Das Hotel hat erst vor kurzem eroffnet und verfugt uber 200 Zimmer. Die Zimmer sind mit Wasserkocher Tee und Kaffee ausgestattet. Wifi gibt es im Hotel sowie am Strand kostenlos. All lnkc. Bis 2 Uhr Alk. Getranke. 70% Turkische Gaste. Rest Deutsche, Russen und Belgier. Fazit: Neues Schones Hotel leider mit mittelmassig ausgebildetem Personal.

• Gut
  • Das nun endlich unser Zimmer gewordenes ist sehr geraumig und mit allem ausgestattet! Minibar wird aufgefullt mit Softdrink und Wasser. Tee und Kaffee zum selber machen.

• Gut
  • Essen ist super!Das muss man dem Chefkoch lassen. Es ist eher Landesublich, aber keiner kommt zu kurz, weil fur jeden Gaumen was dabei ist. Auch die Nachspeisen sind sehr vielfalltig. Von der Herretorte bis Creme Brulee. Fisch gibt es taglich. Es gab nicht immer Besteck auf den Tischen. Getranke wurden gebracht wenn ein Kellner Zeit hatte vom abraumen. Ansonsten kann man es selber holen. Leider auch hier selten ein lachelndes Gesicht!

• Sehr schlecht
  • Auf ein freundliches Gesicht muss man sehr lange warten. Die Mitarbeiter vor allem Rezeption und die Kellner sind sehr demotiviert und zeigen dies deutlich. Obwohl das Hotel erst vor wenigen eroffnet hat. Was wirklich schade ist. Viele konnen deutsch. Das Animationsteam gibt sich viele Muhe. Der Pool hat viele Ecken, was das Spielen etwas verhindert. Auf Umgang mit Beschwerden ist man nicht geschult! Wir sind um22:30 angekommen und mussten 3 Mal das Zimmer wechseln innerhalb eines Tages weil unser gebuchtes Zimmer nicht fertig war.Fertig waren aber wir dafur! Auf meine und die der anderen Gaste, warum man Gaste animmt, obwohl die Zimmerkapazitat begrenzt ist wurde nur verschamt geschaut. Kein Wort der Entschuldigung! Der offenbar Chefkellner sieht sich als Bodyguard und schimpft wenn man ein Obststuck mitnimmt lauft er lautstark hinterher , peinlich fur alle Beteiligten.

• Zum Strand muss man ca. 10 min. laufen. Alles relativ saube und neu. Zum Flughafen sind es 55 km. Vor dem Hotel gibt es den Dolmus fur 1,50€ der nach Side und Manavgat fahrt.

Der obere Pool,also der Hauptpool ist sehr eckig gebaut, was die Animationen erschwert. Trotz dessen versuchen die Animateure ihr bestes. Wasserspiele,Gymnastik, Dart und Tischtennis ist an der Tagesordnung. Man spricht mehrere Sprachen. Die Kinder werden bald mit Namen angeredhet und Kibderdisco gibt es jeden Abend. Sowie eine Show. Da wir deutschen Weltmeister in Liegenbelegen sind sollte man um7uhr aufstehen und sein Handtuch werfen. Die Liegen sind begrenzt am Pool.Am Strand gibt es genug.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Defne