Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Side Sunport. Es besticht mit gutem Service und Freundlichkeit.
Hatten zum 2 mal ein Familienzimmer. Sehr geräumig und die Betten sind einfach Klasse.
Beim Essen gab es wieder mal nichts zu meckern. Die Atmosphäre besonders zu Weihnachten war sehr schön.
Das Personal ist wie all die Jahre Top.
Optimale Lage. Nicht weit weg zum Strand und die Dolmus Haltestelle gleich am Hotel.
- Wellness
Nutzten wie immer das Wellness Angebot im Hotel. Und wie immer voll auf zufrieden. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ralf und Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie erneut Ihre Ferien im Side Sunport verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich über Weihnachten bei uns so wohlgefühlt haben, das Familienzimmer sowie unser Wellnessangebot genossen haben und Sie mit unserem Team zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Team