Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr angagierten Personal. Super Animationsteam mit Chefanimateur Moses,super Kellner Mustafa am Strand und super Kellnerin Pinar an der poolbar. Der Optiker im Hotel macht einen super Job.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen 'gelungenen Urlaub' bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns vron grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, stilvoll und modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Unser gesamtes Personal, egal in welchem Bereich, steht Ihnen immerzu zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Neben dem Optiker befindet sich in unserem Hause ein Juwelier, ein Lederwarengeschäft, ein Frizör und ein Kiosk, sodass Ihnen alles direkt vor Ort zur Verfügung steht. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management