Das Hotel ist im super modernen neuen Zustand und die Zimmer des Hotels sind immer Top geflegt. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei und die Tagesanimation und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und es gibt immer was zu lachen. „MO“ der Animateur der witzigste Typ im ganzen Hotel!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Junis Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Junis, Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel begeistert genossen haben. Mit ihren wertvollen Informationen in der Bewertung helfen Sie anderen Reisenden bei der Entscheidung für das richtige Urlaubsdomizil und motivieren uns zugleich für mehr Leistung und Qualität. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen sowie beheizter Pool lädt zum relaxen und verweilen ein. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management