Sehr schönes sauberes Hotel,alle Bereiche sehr sauber. Sehr schöne Lobby und Restaurant sehr modern eingerichtet . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und haben sehr bequeme Matratzen man kann sehr gut schlafen.Am Strand waren die Kellner auch alle sehr nett auch der Strand boy.Man wird Sogar bedient wenn man auf der liege liegt von einen sehr netten Kellner😄😄😄😄😄😄😄
Wir haben sehr gut geschlafen Betten sehr bequem.Im Zimmer gibt es einen Safe, Minibar, ein Wasserkocher ,TV,im Bad ein Föhn .
Das Essen war sehr gut und gut gewürzt. Ein ganz dickes Lob an die Küche macht so weiter.😄😄😄😄😄😄😄😄
Der Service war sehr gut wenn man fragen hatte,wünsche wurden auch sofort erfüllt.An der Rezeption waren auch alle sehr freundlich, sehr freundliches Management.Managerin Jenny Deval😄😄😄😄😄😄😄😄 war😄 sehr 😄 😄nett und😄😄 sehr freundlich.Auch die Aufpasser waren freundlich sie haben sogar gegrüßt was mann von anderen Hotels gar nicht kennt 😄😄😄😄😄😄😄😄
Die Fahrt vom Flughafen war 2 Stunden .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Hallo liebe Heike, vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Ihrem Kommentar entnehmen wir ganz viele lachende Gesichter:) Es ist ganz wunderbar, dass Sie so viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Das Side Sunport Team dankt Ihnen recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels. Wir versuchen jedem einzelnen Gast gerecht zu werden und freuen uns, wenn Gaeste Wünsche oder Anregungen an uns weitergeben. Dementsprechend können wir direkt waehrend des Urlaubes reagieren und Massnahmen ergreifen, damit der Urlaub zu einem perfekten Erlebnis wird. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir weiter, denn wir wissen, dass es alle sehr motivieren wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement