Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön mit ausbaufähigem Service!

Schönes und sehr sauberes Hotel. Schade ist nur, dass man am Abreisetag nach dem Auschecken als Checkoutgast gekennzeichnet wird und man gegen Gebühr seinen letzten Tag nur so fortsetzen darf. Ich habe es noch nie erlebt das man am Abreisetag für eine Mahlzeit zahlen muss. Man bekommt ja schließlich auch keine Geld zurück wenn man am Anreistag erst Mittags ankommt und kein Frühstück einnehmen kann. Schade das man sowas in einem 5 Sterne Haus erleben muss. Ansonsten war wir zufrieden. Große Zimmer mit tollem Ausblick.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Side Sungate Hotel einen rundum erholsamen Aufenthalt hatten. Das Side Sungate Hotel wurde 2015 eröffnet, womit wir Ihnen ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel bieten. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen, welches mit unserem höchst Kompetentem Personal unterstützt wird. Anschließend möchten wir auf den von Ihnen erwähnten Punkt eingehen und Ihnen folgendes berichten. Es ist weltweit üblich, dass am Abreisetag nach 12 Uhr bzw. nach Verlass des Zimmers, die Dienstleistungen wie Snacks und Getränke gegen Gebühr gehalten werden können. Im Side Sungate Hotel hin gegen wird am Abreisetag lediglich für das Abendessen um 19 Uhr im Hauptrestaurant eine Gebühr entgegengestellt. Dies steht unseren Gästen frei, es an zu nehmen. Sämtliche Getränke, Snacks und das Mittagessen im Hauptrestaurant verzehren Sie auf eigene Kosten des Hotels. Das hier ein Missverständnis vorlag tut uns sehr leid. Wir möchten Sie gerne wieder erneut bei uns im Side Sungate Hotel Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management