Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meso Dabl-Tripl (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Sehr schönes Hotel,sowohl für Familien als auch Jugendliche. Das Personal und die Animateure sorgen dafür, dass man immer gut gelaunt und sorgenfrei ist. Sauberkeit : 10/10 Personal: 10/10 Lage : 9.5/10 Alles in allem sehr empfehlenswert

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Meso Dabl-Tripl

Hallo Meso Dabl-Tripl, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie und Ihre Freunde in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten sowie Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Dass Sie uns hier besonders loben, macht uns sehr stolz. Unser gesamtes Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste von grösster Bedeutung ist. Freundlichkeit und eine positive Ausstrahlung sind dabei vorausgesetzt. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. In unserem Hause ist jeder Gast herzlich Willkommen, egal ob Gross oder Klein, als Familie, als Paar oder Alleinreisende, im Side Sungate kommt jeder auf seine Kosten und darf einen wunderschönen Urlaub verleben. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management