Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, volle 5* wert! ☺️

Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren mit allem super zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Kann diese Hotel nur jedem ans Herz legen. Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Animateure sind immer gut drauf. Das Essen ist fantastisch, und die Zimmer sehr schön. Die Umgebung ist super und der Strandbereich ist mit der Beachbar auch sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten noch ein extra Einzelbett im Zimmer mit drin. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer sehr groß, mit Balkon und sehr sauber.

• Also das Essen hier kann ich nur sagen ist eine 15 von 10. Es gibt super viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Große Salatbuffet Auswahl. Alles ist sehr sehr lecker!

• Der Service war von Anfang bis Ende perfekt. Es wird sehr auf das Wohlergehen des Gastes geachtet. Das Geschirr wird immer schnell abgeräumt sodass alles ordentlich aussieht. Alle sprechen minimum Englisch, fast alle aber auch Deutsch. Es waren immer alle sehr zuvorkommend und höflich.

• Die Umgebung ist sehr schön, füßläufig kann man in 5 Minuten einen kleinen Bazarbereich erreichen. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und auch EC Automaten. Fast direkt vor dem Hotel fährt ein Bus Richtung Side oder Manavgat. Der Weg zum Strand ist sehr sauber und sehr schön.

Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr schön. Es gibt einen kleinen Kinderbeckenbereich und einen kleinen Bereich mit 3 Rutschen. Genug Liegemöglichkeiten. Über Tag findet hier Wassersport, Darts, kleinere Spiele und generell Animation statt. Auch am Strand findet zu einer bestimmten Zeit Volleyball statt. Abends waren hier immer Shows, auch mal Schaumpartys. Wir waren immer sehr begeistert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage