Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Gerne Wieder.

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Speisenauswahl und Qualität sehr gut. Ruhige Lage. Zimmer mit guter Ausstattung

• Gut
  • Seitlicher Meerblick sehr zu empfehlen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Dolmusch Station direkt hinter dem Hotel mit Verbindung nach Side und Manavgat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertund und die Veröffentlichung Ihrer Erlebnise in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Zu den umliegenden Hotels besteht ausreichend Abstand, sodass einerseits kaum Schatten auf unsere Aussenanlage fällt und andererseits aus rund 80% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick besteht. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die Einkaufspromenade in Evrenseki erreichen Sie in wenigen Gehminuten über einen gepflasterten Weg. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit auserlesenen Zutaten, welche täglich zu einem Gaumenschmauß gezaubert werden. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein grosses Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Die Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten und hochwertigen Mobiliar ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Tage in vollen Zügen genossen haben. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management