Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman und karina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und sauber,die Zimmer sind Top,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmer sind sehr sauber

• Essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei.

• Service ist sehr gut

• Aktivitäten

Animationsteam sehr gut und sehr freundlich Moses Tim.top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Roman und karina

Lieber Roman, liebe Karina, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und ausdrückliche Weiteremepfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel , in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und der Liebe zum Detail hichsichtlich der Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente. Die Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, bieten auf einer Fläche von 35qm jedoch ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Die bequemen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, womit dem entspannten Urlaub Nichts mehr im Wege steht. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Für Ihre Zufriedenheit stehen Ihnen alle Mitarbeiter rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen eine wunderbare Küche mit exzellentem Service und damit ein erstklassiges Preis-,Leistungsverhältnis. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management