Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt und haben eine schöne Poollandschaft.
Sehr schön groß und sauber. Tolle Einrichtung.
Das Essen war ok. Es gab häufig das gleiche teilweise das gleiche Fleisch an mehreren Tagen hintereinander nur anders "verpackt ". Die Hygiene war Verbesserungswürdig. Oft waren Teller und Besteck noch verschmiert.
Viele Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Um Probleme wurde sich schnell gekümmert.
Das Hotel ist in Strandnähe , Shopping Möglichkeiten sind in nächster Nähe und fußläufig zu erreichen.
Es gibt ein schönes Animationsprogramm den ganzen Tag über. Am Abend gab es jeden Tag eine Veranstaltung. Jedoch war zu der Zeit wo wir hier waren nur noch wenig und eher ältere Gäste, sodass nur schwer eine gute Stimmung aufgekommen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im SİDE SUNGATE HOTEL & SPA verbracht haben. Das Ziel unseres Hotels ist es immer jedem Gast einen einwandfreien Service zu bieten, daher werden wir Ihre Kritik umgehend prüfen und dem zuständigen Management weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder im Side Sungate Hotel & Spa begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management