sehr schönes modernes hotel,top lage wir waren jeden tag früh zur massage,können es nur empfehlen. nochmals danke an das wellnessteam.-viele grüsse bis nächstes jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jörg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum Wohl gefühlt und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genosssen haben. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar ausgestattet und hat, wie Sie es auch erwähnt haben, einen seitlichen Blick aufs Meer. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad und entspannenden Massagen so richtig Verwöhnen lassen. Sauna und Dampfbad stehen Ihnen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung. Ihren besonderen Lob an unseren Wellness Team werden wir entsprechend weiter geben. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und wünschen uns, Sie bald wieder bei uns sehen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management